Дырка от бублика...

Владимир Поздин
Дыркой от бублика солнце закрою от глаз...
Тень не отбросит та пустота, наверное...
Каждый зовётся по своему... Кто-то из нас
Скажет опять, неподумавши, что-нибудь скверное...
Мы же случайно услышим эти слова
И отзовёмся, кто гневом, а кто утешением...
Разноустроена так у людей голова...
Мы отличаемся лишь в зеркалах... отражением...