Пусть мир...

Мой Личный Компас
Пусть мир спешит,
Я подожду себя.
Я подожду, пока
Уляжется в тиши

Метель из мыслей, слов,
Кружащая в свинце
Тяжёлости моей...
Осядет страх на дно,

Распавшись на фрагменты, что
Между собой почти
Не со-
единены
И станет различим судьбы
Флагшток —

И что за флаг на нём? Какой мечты?
Лежу в бескрайности простора...
И сила в глубине огромна, но...
Хрупка.

И я не знаю, как
Мне быть.