Сама себя я в зеркале снимаю

Боровков Валера
Сама себя я в зеркале снимаю.
Не нужен мне фотограф никакой.
Я фоторяд свой личный пополняю,
И жму на кнопочку уверенно рукой!

Добавлю селфик на страничку Инстаграма,
Я бесподобна и снаружи, и внутри.
Смотрите: веса лишнего ни грамма!
Эй, друг, ухмылку глупую сотри!