Эхо

Юрий Иванович
Эхо Чёрной Дыры
Пожирает Луну
В парандже облаков.

Шорох первой стрелы,
Разломил тишину,
Кисть, бумагу и слог.

Белый шарф и сакэ,
И "Акаги" тоска,
Небу звёздами жить.

"Жидкий лёд" по реке,
Серебром на висках,
Мне тебя не забыть.

Плавит Солнце янтарь,
В изумрудах сосны,
Из дракона ветвей.

Андромеды алтарь,
Океан веет сны,
В иероглиф дзисэй.

17 сентября 2019 г.