Изыди чертовка!!!

Гуля Золотова -Пагава
Я себя собирала
По крупицам от боли,
Я себе изменяла,
Взяв в кулак силу воли,
И уйти я пыталась,
Мне война эта снится,
А хотелось так мало...
Мне хотелось влюбиться.

Я себя отдавала
Богу, дьяволу, чёрту,
Я себе надорвала,
Сердце, душу, аорту,
Никогда не хотела,
На курок нажимать я,
Для меня все родные,
Люди все в мире братья!!!

Я скучала по жизни,
Лёжа в белой палате,
Я кричала:Скорее,
Мне отдайте вы платье!
Дайте выйти на волю!
Дайте видеть любимых!!!
Докторишки в халате,
Вы ведь неповторимы...

Вы меня возродили,
Словно феникса с пепла,
Не хотели вы видно,
Чтобы Леля исчезла.
Вы меня по крупицам,
Ниоткуда собрали,
Возвратим тебя Лель мы,
Вы тогда мне сказали.

Я взяла себя в руки,
В волю вашу отдАлась,
Не кричала спасите!
Говорила:Досталось!
Глохну,слепну, скорее,
Дайте стих дописать мой...
Ах!Проклятая злоба!!!
Что же в жизни осталось???

Спасена и любима!
Чёрт возьми!Это ж надо!
И откуда взялася,
Та чертовка из ада?
Я жива это знаю,
Но немного тоскую,
От любви от своей я,
Слышь любимый???Ревную!!!

Быть хочу я с тобою,
Милый мой и хороший,
Не менял ты любимую,
На какие то гроши.
Полюбил, помогал ты,
И молился Живи же!!!
Будет всё в нашей жизни,
Смех, любовь и Парижи!

По крупицам собрала,
Я улыбку и счастье...
Но мне этого малооооо,
Не боюсь и пропасть я,
Я с тобою любимый,
Что же больше мне надо???
Чтобы эта чертовка,
Не вернулась из АДА.........

17\09\2019 год
01:44
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)