Духовное

Юна Скворцова
Ты же знаешь, родная,
Что было не лучшим признаком
Для рассудка, себе заводить
В ухажёрах призрака.

Если крикнуть в ночи
Над свечами, часов в двенадцать,
То с другой стороны
Кто-то может и отозваться.

Но проходит каких-то несчастных четыре годика,
И тебе уже стала скучна и постыла готика.

Свечи ты раздарила, на тряпки пустила мантию
И лишь изредка вспоминаешь про хиромантию.

Но с чего же ты нынче
Считаешь, моя красавица,
Будто жизнь твоя больше
Совсем меня не касается?

Ведь касаться тебя - это
Очень простое действо,
Я не зря так долго прокачивал
Полтергейста!