Мне бы тоже бы к богу

Ахмерова Альбина
Осень, я помню, как ты обещала,
Ветром серым  все листья смести,
Береза нарядна, стоит будто вкопана,
Ждет, как и я же, такси…

А на дворе все майданно- гламурно,
Петух на забор – сразу в крик…
А помнишь Володю когда-то любила
С не нашей фамилией Брик…

Несется вселенная к старшему богу,
На парусе мчится, летит…
И в катафалке совсем не пристегнуто
Очень опасно лежит…

Я про себя: мне бы тоже бы к богу…
Пусть даже бы  и на такси,
Мне говорят – пристегнуться бы надо,
Я тоже не люблю – упаси!