Когда Ева была в Адаме, не было смерти!

Евгений Денисенко-Деев
71. Когда Ева была в Адаме, не было смерти.
После того, как она отделилась [от него], появилась смерть.
Если она снова войдет в него и он её примет, смерти больше не будет.
   Евангелие от Филиппа

55. Женщина, не родившая собственных детей, может оказаться матерью ангелов.

26. Иисус покорял сердца людей, не раскрывая Свою Суть.
 Он перед каждым открывался настолько, насколько тот мог вместить.
 Он делал это так: пред великими представал великим, а пред малыми — малым,
пред ангелами — ангелом, а пред людьми — как человек.
 И при этом Его Божественность была скрыта от всех.
Некоторые, видя Его, думали, что видят просто равного себе.

45. Вера — просит! Любовь — дарит!
Нельзя просить без веры!
 Нельзя дарить без любви.!

48. Жемчужина, если она брошена в грязь,
не станет презираемой.

71. Когда Ева была в Адаме, не было смерти.
 Когда она отделилась от него — появилась смерть.
 Если же она войдёт в него снова и он её примет
 — смерти снова не будет.

79. Итак, пусть женщина соединится со своим мужем .
 Ибо Те, Кто соединились , более не будут разделены.

Жизнь, т.е. Душа, покинула тело человека
 — наступила «клиническая» смерть.
 Но она ещё может вернуться в него снова.