Моей сестричке Л. Б. посвящается

Елена Димкина
Любовь живет в отчаянных сердцах,
У тех, кто любит просто, без оглядки,
Она кричит в растерзанных стихах,
Записанных в растрепанной тетрадке.

Она жива, пока в нее хоть кто-то верит,
Она жива не «потому», не «вопреки»,
Она жива, пока есть тот, кто жизнь любовью мерит.
Она -  в слезах ночных, в дрожании руки.

Черт с ним, со здравым смыслом, идиоты!
Любовь убивших гордостью – не счесть,
Но должен же ее хранить хоть кто-то,
Чтоб люди знали, что любовь на свете есть!


14.09.2019