Ткемали

Светлана Файнберг
Плывет от дикой сливы аромат.
Варю ткемали, соус по-грузински.
И… жареному мясу рот мой рад,
И губы твои в соусе так близки.

А водолазка белизной слепит,
И брюки-клеш,  моднее не бывает.
Нас Псоу золотое веселит,
А в Рице солнышко лучи купает.

Скупые слезы дарит водопад,
Фотограф громко щелкает затвором…
Готов ткемали, и костры горят,
Вот только время не грешит повтором.
17.09.2019г.