Истобянка егоза

Леонид Митенев
Земляничкины глаза!
Истобянка егоза.
Сорок раз тебе сказал-
У тебя в душе гроза!
Лето красное для нас-
Трав раздолье-водолаз,
Поцелуями пьянит.
Стих о лете говорит!
Призрак жёлтой уходи-
Господи, не приведи-
Лета бабьего с дождями,
С снегом белым,с холодами.
Август грей! Тебе сказал-
Истобенск село, вокзал!
** **
Земляничкины глаза.
Наша мамка-егоза.
******************
17.09.2019 г.