Жду принца

Валентина Анисимова Смирнова
Я всё жду,когда привалит счастье.
Когда принц прискачет на коне.
Только вот все валятся ненастья
И приходят именно ко мне.

Может принц мой где-то заблудился,
Или не туда в пути свернул.
Может он в кого-то и влюбился,
Или под кустом в пути уснул.

И сижу я дома,как старуха,
А на танцы тоже не хожу.
Будто я какая вековуха,
Если никому не подхожу.

    17.09.2019.