Больничная романтика

Роман Щёлоков
Чрез сестринский пост, коридорную сеть доносится
Чья то жизнь пульсовОю волною
Здесь лечат пальцы и переносицы
Одним словом- все, даже души порою

Тут боязливому- смерть, а бесстрашному- горе
Ты это, друг, сразу уловишь, не дрейфь
И в этом мрачном бездыханном море
Обречены всякие думы на дрейф

И все же чем-то притягательна
Здешнего именитого и непостижимого устоя семантика
Ведь так пленяще очаровательна, сплошь царящая, изысканная
Больничная романтика