Возможность быть собой

Книжник
Возможность быть собой
Пугает многих.
Хрипит дневной гобой
И дремлет стоик.

Закату не нужны
Скупые числа.
Ладони так нежны,
Что зреет рислинг

Буквально на глазах.
Когда же тает
Непостижимый страх,
Любовь спасает.