Бабье лето

Алина Соболева 78
Вновь янтарную нирвану
Обещает лето бабье.
Кровоточат наши раны,
Не зажившие до свадьбы.

Купола и башни Рима
В желтом зареве пылают,
Исчезают пилигримы,
Не дошедшие до края.

Напишу стишок о встречном 
Бабье лето - мой соавтор.
Миг признанья обеспечен,
Если осень грянет завтра.