если бы

Ася Драбовская
Если б ты так могла
Утекать как вода
И впадать в океан,
То давно была б там.
Если б ты, как сквозняк,
Когда надо решать
Исчезала в окно,
То ушла бы давно.
Только ты как кремень,
Уцепившись за тень
Тянешь, тянешь на дно
И себя и его