Себе ответь...

Ольга Белоус 3
Когда сил нет уже терпеть-
Терпенья чаша переполнена
Тогда сама себе ответь:
Твоё желание исполненно?

В компании,куда привёл
Тебя когда-то дух высокий,
Разобраться-с теми свёл?
Где смысл бытия глубокий?

Порыв души-он не для всех,
Не жди от всех его признания-
Предстоит испить страдания
И пережить надменный смех

Тех недрузей,что тоже будут
Своё искать в ней и копаться
В этот миг ей будет трудно
От чужаков и их пристрастий...