Луч солнца!!!

Василий Зубарев 2
    Встречает Бабье лето,
       Как хорошо!
    Любовью все прогрето,
       Разрешено!!!
    О чем то хохотали,
     С Ветром Ветви!
     Листвою украшали,
      Разным цветом!!.

  Свет с Радугой кружился,
      Белым танцем!
  Дух смело возрождался,
      Сердце билось,
     Звон кристаллов!
    Как хорошо,блажено,
      Ангел счастья,
        Он в жизни,
       Несравненный,
      Гнал ненастья!!!

  Лист колыбель встречает,
       У тропинки,
   Под песнью засыпает,
     Став картинкой!!.
   Пора с Надеждой пишет,
       Любви итог!
    Мир истину разыщит,
    В тот раз,не смог!!!
       13.09.2019 г.
         "ЗУБАРЬ"