Не кидайся

Голуб Никита
Не кидайся, дура, громкими речами,
Ведь за них придётся, кровью, отвечать.
То ли от безделья, то ли от печали —
Ставишь, ты, на честь свою печать.

И не скрыть позор твой, модными вещами.
На том свете по заслугам, будут всех встречать.
Не кидайся, дура, громкими речами,
Ведь за них придётся, кровью, отвечать.