Отношения

Ник Вайл
Мы все начинаем встречаться,
Говорим, что любим друг друга,
Но вскоре готовы расстаться
И так раз за разом по кругу.

Бросаем в любимого грязью,
Хотя раньше его обнимали,
Становимся ужасную мразью
За зря только нервы отдали.

А зачем начинали встречаться,
Для чего вам все это надо?
Чтобы потом попрощаться,
Подарив вместо радости яда.

Который отравит другого
Тот кто сильно когда-то любил,
И вместо доброго слова
Он сердца другим всем разбил.

Заключение очень простое
Не нужно губить всем сердца,
Бывает в жизни любое,
Но давайте любить до конца.