Но червем переполнена душа

Лелла
Всё хорошо, я чувствую полёт и вдохновение!
Любовью переполнена душа.
Забыла обо всём, в мечты ушла я с увлечением...
А червь живёт и ждёт: когда же успокоюсь я?

Когда подумаю со злостью о любимых,
Все страхи одолеют вновь меня.
И буду снова гордая по жизни,
Ведь героически терпеть могу лишь я!

Даёт он мне такое наслаждение
И в сердце поселила я сама.
Питаю его страхами с забвением,
Но червем переполнена душа...

А жизнь одна, правдивей факта нет,
Тебе решать  собой, что пронести.
Привычки, страхи - это наши черви...
Познать себя - лекарство для души...