Усы на лице циферблата

Роман Добромиль
Усы на на лице циферблата
Глаголят о дне на убыль,
Подходит ночного уклада
Бледная, лунная смута.
Стремящиеся к постелям
Селяне и горожане
Замками закроют двери,
Чтобы спокойно лежать.
Пусть всем им приснится море,
И лодка, и белень пляжа,
И сладость кристальной соли
На губы для вкуса ляжет.