Хризантемы

Непомнящий -75
Белые хризантемы на свадьбу,
   дарил букетом из сотни цветов...

Белые хризантемы в прощание -
   кинуть на вынос  к ногам поминально готов...

Уходит Она ,
      уходит первой,
      оставив живым
       букет  хризантем.

Рвутся, рвутся нитками нервы...

Почему же она уходит первой?

 ...И только потом Я когда-то....
                Зачем?...

Лепестки хризантем кружась в полете
                слезами плачут,
  кружат на белом снежном асфальте.
Снежинки белые лягут...
           как одеяние невесты -
    подвенечное  невинное платье...
 
Вы память во мне хризантемы!
     Нет ВЕЧНОСТИ!
Тоже умрете!