нехорошо

Володя Жигадло
...водки врезать,трахнуть бабу,
вмазать в морду...Ох,не слабо!
Замечательный набор
для мужчины с давних пор.
Небогато.Небогато.
Неприятностью чревато.
Надо бы диапазон
расширять.Убогий он.
Нехорошая игра.
В виртуальный мир пора.
----------------
"...стресс он может разрядить  способами  исключительно
дедовскими: водки врезать, бабу трахнуть,  в  морду  вмазать:  эффективные
способы,  но  чреватые  нежелательным  побочным  действием  для  кошелька,
здоровья и биографии." (М.Веллер)