Вред или нет

Галина Ивановна Жукова
Дурман от дурнопьяна отличается,
Не только тем, что чаще встречается.

У одного цветок красив и ароматен,
А другой лишь наркоманам приятен.

Одному растению место в вашем саду,
А другое не сажайте- принесёт беду.

Чтобы потом не умываться слезами,
Что выращивать всегда решайте сами.


25.06.2018