Мафия 2019. Часть 3. Последняя неделя

Ронда Ли
За последнюю неделю
Мало спали мы, не ели.
Собирались каждый день
Наиграв себе мигрень.

На маф-школе в Рамат Гане
В интернете на диване,
На инетке, по вотцапу,
Шаг за шагом, по этапу.

С Майклом мы финал ютубный
Показали, чтоб прелюдно
В двух шерифах разобраться,
И в игре не ошибаться.

Вторник - сыгранным составом
До поздна, тащя устало,
Пробежал еще маф-вечер.
В среду тоже была встреча.

Запланированы гости.
Но дождаться их не просто.
Выбрали игру "шпион",
Тоже ночь есть, тоже сон.

Каждый получил страну,
Не известно одному.
Он и есть шпион на круг
Должен слушать всех вокруг.

Задавать другим вопросы,
Не угадывает - сносят.
Все как в нашей мафии
Только с географией.

Подошел четверг заветный.
Затра будет день приметный.
Напоследок собрались,
Чтобы страсти улеглись.

Чтобы поиграть с гостями
Прямо здесь, не в Амстердаме,
Не в далеких городах,
Краснодарах и Москвах.

Чтоб прогресс Эрнест отметил,
Чтобы уровень заметил.
Ведь у нас краснее тот,
Кто сильнее всех орет.

А ведь надо по-другому,
Аргументом давить, словом.
По порядку, флегматично,
За столом ведя этично.

Не размахивать руками,
Не отстукивать ногами.
Не хлестая алкоголь.
Одним столом - это боль.


Продолжение следует..