Мысли как лавиши чёрные белые

Светлана Саломакина 2
Мысли, как клавиши - чёрные, белые
добрые, страшные, тихие, смелые ...
каждый свои сочиняет этюды
кто - то: Я счастлив !
а кто - то: Мне худо !
я сочиняла и рок, и сонаты
ну, а теперь я играю баллады !