В сказки хочется верить

Евгений Прокопов
 В логу у гаражного бокса
 Пернатый певец куковал.
 И мне, по доверчивой просьбе,
 Почти что сто лет обещал.

 Птичье  щедрое "многая лета"
 Я считал, и считал, и считал...
 Но забавность наивности этой
 Между прочим вполне понимал.

 Цена прогнозам сим известна,
 Но уж очень приятно мечтать,
 В сказки хочется верить, как прежде,
 И кукушки посулы считать.