Неваляшка

Юлиана Лумпова
В красном пальтишке стоит, улыбается.
Если заденешь чуть, закачается.

Звонко и весело вдруг захохочет,
Будто бы кто-то за пятки щекочет.

Если её кто-то сильно толкнет,
Ляжет она и снова встает.

Не унывает такая милашка.
Все называют её - Неваляшка.

17.09.2019