Семь шагов тихо на ощупь

Александр Богодухов 2
Семь шагов августа-
тихо на ощупь,
В безлунных ночей россыпь
Еще не прощание ...но,
В небе меняются лета обои
Их Мастер неба новые кроит
Предосеннее вешая полотно...

Понурость легкая облаков,
Но до команды" Занавес"  далеко
И воздух по- прежнему  прян.
Смена
антуража и наваждений,
Начало чего-то в душе брожения-
Вновь умиротворение инь и янь...