Заворожи меня, любимая, и позови

Анатолий Шамов 1
Заворожи меня, любимая, и позови,
Люби со всей своею нежной страстью.
Ты свет очей моих …  моя раба любви,
И королева с безграничной властью.

Зови, я принесу тебе опять цветы,
И на гитаре песни петь я не устану.
Я буду воспевать в стихах твои черты,
За чарами твоими счастья дни настанут.

Зови с собой, любимая, меня зови,
В закатах алых нам с тобой общаться.
И улетать за край небесной синевы,
Только  под утро вместе возвращаться.

Зови, к тебе  я не устану приходить,
Я не устану быть с тобою  ...  рядом.
Лишь для тебя готов я в этом мире жить,
Быть ветром и дождем, днем и закатом.
Заворожи…