Неба драпировка сизая

Наталья Осенева
Неба
драпировка сизая
разорвалась,
и лазурь
из неё так ярко
брызнула,
не смотри,
глаза зажмурь!
Солнце
слишком долго
пряталось
и теперь
взялось всерьёз.
Осень
золотыми пятнами
красит волосы
берёз.