Баран. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
БАРАН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Мощный парень, наш БАРАН –
 Он бодаться любит лбом,
 Шаловливыйй интриган –
 Все столбы громит кругом.

 У БАРАНА есть рога –
 С ним вам лучше не играть,
 Берегитесь, мелюзга –
 Он ведь может забодать.

 Берегитесь, детвора –
 Вам уже бежать пора.

 Микола-стихоплёт 2019