Прочнее всего

Инга Бахарева
Милый, стойкий Топинамбур
Ты, мой ясный свет,
Под дождём, под ветром, градом,
Новый ждёшь рассвет.

Только солнышко проглянет,
-Ты красив, как Бог!
Твоя нежность меня манит,
Ждет тебя мой кров.

Маяком твоя судьбина,
Сказка для меня,
Без тебя грызёт кручина,
Ты, - мечты заря.

Нежно, сладко обнимаю,
Море лепестков,
Все надежды возлагаю,
На твою любовь.

Не печалься, будут звёзды
И для нас светить,
Раз прочнее всех сегодня,
Смоляная нить.

Доброго и счастливого дня
Л Ц Я