Две подруги

Тира Билецкая
 Летают листья над землёй бесстрашно.
 осень во двор пришла...уселась важно.
 Я её мёдом с  чаем угостила...
 И осень тихо-тихо загрустила...
 Призналась: Осень - не все любят.
 Порою ветры душу рубят...
 Я тем ветрам не доверяю.
 Не с их ли милости я плечи оголяю?
 Хочу чтоб обнял тот за плечи,
 Кому не важны золотые свечи...
 Чтоб понимал мои капризы...
 Мне - не нужны богатства и круизы!
 ...Я тебя, осень, понимаю...
 Сама бывает о таком мечтаю...
 Вот так мы с осенью и подружились...
 А листья с ветром всё кружились.
фото-интернет