Как дела?

Андрей Левтеров
Привет Андрюха! Как дела!
Пол века стукнуло вчера
В кафе гуляли все родные
И нотки на лице смурные
Сменяли праздничный уклад
Полтинник стукнул, вроде рад
А в тоже время, эта дата
Подводит жизненный итог,
Чего добился, что ты смог?
Как есть, на чистоту, без фальши
Задумался, как жить мне дальше
Куда идти, к чему стремиться
Когда уже так время мчится
Не на года, а на минуты
Закончены все институты
На моем жизненном пути
И думаю куда идти?
Ведь это в жизни просто веха...
Хочу исправить все прорехи
Которых, как у всех не
мало
Мне на пути моём досталось
Не унываю, и не злюся
Но уже явно тороплюся
Достичь всего чего хотел
Но почему то не сумел...
По жизни я не унываю
Куда идти? Я все же знаю!

21.05.2019