Недо-...

Хелен Вольф
Недосказала себе, что любила...
Недолюбила Вас, может, любя...
Недоестьсилы... Тогда отпустила...
Недоврала себе, сердце губя...

Недосогрела в ночной час холодный...
Нодостою у себя под окном...
Недосмотрю на луны благородный...
Лик, что мне нужен, как ключ от оков...

Недозакончила, недодержала...
Недоответила, недосказав...
Недогорела и недодышала...
Недооткрывшись..и недоузнав...