Живи...

Непомнящий -75
Рука невольно узел вяжет...
В решении прав?
Конечно нет!
Судьба опомнится ...
и карта по другому ляжет...
И впереди - луч солнца,
                много лет.
Воспрянь!
Отбрось все грусти мысли!
Верни ты Веру в день Судьбы...

Петля для слабых!
Светлого потери...
Живи собой во славу нрава
 бескомпромиссности  борьбы!