ХМАО

Павел Якунин
Туда где шумит Иртыш
Туда где ветра гудят
Кидает, как тень, камыш
Кидает свой дым в уста

Созреть захотелось вновь
Проверить на ощупь мох
Какая по вкусу кровь
Кусаемых губ позор

Не время терзать себя
Не время терзать других
Собрать по кускам губя
Исписанные холсты

Обрезав свои мосты
Обрезав себя слегка
Понять этот долгий смысл
И как эта жизнь проста