полет

Непомнящий -75
Раскинув руки, навстречу ветру
девчонка-птица с обрыва вниз
И с криком боли летела метры...
Не повторить полёт уже на Бис.
Вся в белом — в одеянии невесты.
Фата , как облачко кружит — кружит...
В последний миг жених отказом обесчестил...
Теперь свободная — она на берегу лежит.
В мечтах красиво, счастья много.
Но ей в том счастье уж не быть.
В последний путь проводят в белом строго.
У брата кровник тот жених, ему не жить.