Бутон любви

Владимир Итунин
В поцелуях твоих изнываю от нежности,
Это - море любви, в океане безбрежности,
Эх, прибиться бы ,где-то, к тайному острову
Налюбиться тобой, дорогой, медоносною!

Надышаться  бы мыслями, что бродят в сознании,
Задержаться бы в них, как узник в изгнании,
В кандалах от любви я ходил бы по свету,
Чтоб найти тебя, милую, а лучше и нету!

Мы вдвоем в  тишине  гладим сердце ладошкой,
Нет сомнений в душе, словно ластится кошка,
Ты бутон свой раскрыла, от смущенья волнуясь,
Я целую  цветок и тобою любуюсь!

Как красива  ты в  счастье, словно в платье из шелка,
Ты такая желанная, разлечусь на осколки.
Каждым стеклышком влезу в уголочки сознанья,
И останусь в тебе... с постоянным желанием!