Весенний вечер

Галина Уланова 2
Как тихо на земле. Весенний вечер
Спустился на дорогу. Радуясь путям
Иду я в Храм. Мне шепчем сердце
Припасть к Его святым стопам.

Мне шепчет сердце тихо, тихо,
Чтоб полюбила и тогда
Весь мир , приняв благодарила
И мать свою и своего отца.

За то, что видишь это Небо,
За то, что здесь в пути... Земля
Тебя приветствует и смело
Ведет по жизни, ты ее дитя…

Ведет тебя к святому Храму,
Где перед образом Отца,
Ты вспомнишь все, залечишь рану,
Поймешь, что ты его душа…

Все смолкли звуки. Тихо в Храме .
Псалмы закончили читать…
Рождается любовь под куполами
Христос спускается с Небес, чтоб нас обнять!