Молитва девы...

Непомнящий -75
Молюсь, творец!
Боюсь я искушений.
Дай силы днесь до ночи устоять.
Я в снах больна болезнью поколений.
Позволь подушке дня греховности познать.

Наставь и упаси от страсти взгляда,
от нежности руки греховность отведи.
О, мой творец, тебе моя награда!
Я умоляю, я грешна.
Бесовность огради!

Мне утоли покоем жажду.
Пошли в духовность благодать.
Раба твоя — я телом стражду,
не дай упасть в Бесовность, угождать.

Мой искуситель рядом, телу сеть готовит.
Я умолю, о, спаси!
Словами мне греховность стелет...
Создатель!
По-зд-но!
Слабости прости!

Я каюсь, падая во страсти,
сняла нечаянно запрет.
Делюсь в греховности ненастья.
Потом, потом, попозже чуть
я вновь возьму обет...
-==-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--
Молитва сотворена Девой Непом
в покаяние о днях греховных, и о том ....




=