Явилась в жизнь

Галина Уланова 2
Вдруг ниоткуда в жизнь мою явилась,
Как чудо... Тихо забрела.
Свободное пространство оживилось,
И жизнь моя как будто ожила.

Я принимала сердцем откровение...
Я оживала, радуясь душой.
Мой свет мне посылает впечатление,
Он заполняет мир мой добротой.

Ко мне идут. Меня желают видеть,
Уберегая нежно от потерь.
Ты принимай, пока лишь сколько сможешь,
Не торопись закрыть от мира дверь.

Я принимаю свет мой из истока!
Я подчиняюсь, доверяя ей
И наполняюсь радостью глубокой,
В мир, посылая благодать Любви моей…!!!