Осень

Олег Кварк
Осень. Холодно. Слякоть в Москве.
На душе муторно, кошки скребутся
Мысли, как белки в дикой тоске
Мечутся, бегают, по кругу бьются

Пасмурно. Дождик. День наступил.
Землю укрыв золотым покрывалом
Листьев опавших. Но я не забыл
Память услужливо мне подсказала

Время летит и его не догнать
На фотографии мы молодые
Нам там всего, там всего 25!
Боже, какие мы были чудные

Блеск и задор в глубине наших глаз
Жизнь впереди, много так ожиданий
Будут ошибки у нас и не раз
Время пройдёт после наших блужданий

Кто-то по жизни у нас преуспел
Кто-то не смог, отвернулась удача
Кто-то стал счастлив, тот кто хотел
Кто-то не дожил, могло быть иначе

Осень. Пасмурно. Дождик косой.
А мы живём и полны веры в чудо
-"Женщина мрачная с острой косой
Вы здесь не ждите, идите отсюда"