Формула усиления берклонской головки цветка

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Формула усиления берклонской головки цветка
и одновременной замены энергетики этой цветочной
головки  на женскую или мужскую
энергетику высочайших порядков

Определение -  стоусберголоокпеволоктиэноптт

Формула –
СТОкратное  УСиление БЕРклонской ГОЛОвки
ОКруглением ПЕлпортного (частотного)
ВОЛнового Ориентированного Ключа Толково
И ЭНэргетическая ОПТическая Трансформация

Ключ оборот для этой трансформации специально
писать не надо – а годится ключ оборот
замены энергетики у женщины на энергетику
 высочайшего порядка – эти лампочки тёплого тона –
для детей и семейных пар
и можно делать лампочки на ключе обороте
замены энергетики у мужчин – это делать такие лампочки
для одиноких женщин

Импульсом подавать ключ оборот пять минут
с интервалом подачи одна секунда

Лампочка будет стоить дорого – но
для такой энергетики – такая затрата на лампочку –
приемлема – и главное что головки людей никто
не станет потреблять на лампочки – это слабее

            Такой вот дилтАдил!