Кто ищет, тот найдёт

Татьяна Пилипович
Кто ищет, тот найдёт,
Кто просит, тот получит.
Стучится кто – войдёт
И шанс восхитит лучший.

Зачем пассивно ждать,
Когда продвинут к цели,
В неведеньи блуждать,
Как те, кто не посмели

Осуществлять мечту,
Найти своё призванье.
Откроет тайну ту,
Кто в нас вдохнул дыханье.

Он приготовил план,
Вложил в нас все таланты.
Потенциал нам дан
Раскрыть свои бриллианты.      

Ищи, стучи, проси,
Стремись же к своей цели.
Плод жизни принеси
Творцу, на самом деле.