Сентябрьское

Мария Калиткина
Я чай налью бесцеремонно,
С ногами в кресло и под плед.
Легко быть юной и влюбленной
В свои неполных сорок лет.
Чай попиваю, жду совета
От интернетных визави,
Как жить до будущего лета,
Как жить до будущей любви...