Полурыжая, полуседая...

Кутина Елена
   Полурыжая, полуседая,
   Полудура,(а может и больше),
   Я иду, без конца выпадая
   В измеренья, которые тоньше,

   И нежнее, и чище, и дальше
   Заведут, чем земная дорога.
   Так, в меланже из правды и фальши,
   Я иду, бесподобно убога.

   И мелькаю в витринах нелепо
   Отраженьем смешным и печальным...
   - За буханкой насущного хлеба
   Я иду экстремально, фатально.

   Потому что я вовсе не знаю,
   До чего же дойду в самом деле.
   До беды? до серёдки? до краю?
   (Может, даже на этой неделе.)