Сила Духа над всеми преградами

Сычёв Сергей Борисович
Сила Духа над всеми преградами
люба нам над любыми наградами
нестерпимого утоления
Искрой Божией Преодоления!   17.09.2019 (2262)



16 сентября 2019 года,
спустя 90 лет после разрушения,
группе казаков-энтузиастов
всё-таки удалось восстановить
на народные пожертвования
Белого Взлетающего Орла,
символ Возносящего Казачьего Духа
на Маяке Казачьей Правды (1905).
"Не в силе Бог, а в Правде", -
выбито на камне этой казачьей башенки.
Хутор Кривая Лука
станица Верхнекундрюченская,
Усть-Донецкий район,
Ростовская область.


Фото автора.